Calabacines Rellenos | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Calabacines Rellenos

Calabacines Rellenos

Apta desde Fase 1 


Elaboración:


  1. Partimos el calabacín en trozos como si fueran tronquitos. Lo cocinamos al horno o al microondas hasta que quede la pulpa blandita.
  2. Una vez atemperado, vaciamos los trozos dejando un poco en la base para que haga de recipiente y reservamos.
  3. Troceamos el resto de verduras y las rehogamos en una sartén, añadimos el calabacín que hemos quitado.
  4. Rellenamos el calabacín con las verduras.
  5. Preparamos un sobre de tortilla de bacon y queso y la añadimos a cada calabacín.
  6. Lo llevamos al horno o al microondas para cuajar la tortilla y servimos.
Buscador de artículos
Lo último
La micronutrición, fuente de la salud
La micronutrición, fuente de la salud
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti

¡Compártelo en redes!