Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Apta desde Fase 1.


  • 100 g de champiñones
  • Hierbas aromáticas
  • 50 g calabacín
  • 1 sobre de Crema de Champiñones Protéifine® SPL
  • ½ clara de huevo (20 g)
  • Perejil picado deshidratado

Elaboración:


  1. Lavar y picar los champiñones; añadir las hierbas aromáticas y el calabacín rayado.
  2. Reconstituir ½ sobre de Crema de Champiñones Protéifine® y añadirlo a la Elaboración. Por último mezclar con la clara de huevo.
  3. Rellenar las cabezas de los champiñones con dicha Elaboración y hornear 25 minutos a temperatura media.
  4. A continuación diluir la otra mitad del sobre y verter la crema encima de los champiñones recién salidos del horno.
  5. Decorar con el perejil y degustar.
Buscador de artículos
Lo último
Soluciones para luchar contra la piel de naranja
Soluciones para luchar contra la piel de naranja
Tarta de la abuela
Tarta de la abuela
Tarta de Dulce de Leche
Tarta de Dulce de Leche
Lasaña de Verduras
Lasaña de Verduras

Más artículos por categorías

Más info

+ Micronutrición (10)

Más info

+ Pérdida de peso (7)

Más info

+ Recetas (20)

Más info

+ Pérdida de peso (20)

Más info

+ Microbiotas (7)

Más info

+ Deporte (9)

Más info

+ Vida sana (3)

Más info

+ Vida sana (1)

Más info

+ Recetas (8)