Copa de mousse | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Copa de mousse

Copa de mousse

Apta desde Fase 2 


• 2 claras de huevo
1 sobre de Mousse de Chocolate Protéifine®

Elaboración:


1. Montar dos claras de huevo a punto nieve.
2. Preparar un sobre de Mousse de Chocolate con 100 ml de agua fría. Pasar la mezcla por la batidora.
3. A continuación añadir las dos claras de huevo a punto nieve, mezclándolo suavemente con un tenedor.
4. Colocar en una copa de helado y dejar reposar en la heladera.

Buscador de artículos
Lo último
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla
Crema de chocolate con menta
Crema de chocolate con menta