Empanada de Champignones | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Empanada de Champignones

Empanada de Champignones

Apta desde Fase 1 


1 Base para fajita Proteifine®
• 5 champignones
• Espinacas
• Zuchini y ajo en polvo
• Aceite de oliva, sal y pimienta


Elaboración:


1. Picar finamente los champignones y espinacas, poner en un sartén caliente, condimentar con cebolla, ajo, sal y pimienta al gusto.
2. Rellenar la tortilla para darle la forma de empanada.
3. Humedecer la orilla de la tortilla y cerrar presionando con un tenedor.
4. Hornear durante 15 o 20 min.

Buscador de artículos
Lo último
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla

¡Compártelo en redes!