Helado doble sabor | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Helado doble sabor

Helado doble sabor

Receta Helado doble sabor (para 2 raciones): 

Ingredientes: 

Elaboración: 

  1. Poner un bol o taza en el congelador durante 1 hora.
  2. Reconstituir los postres según el modo de preparación que aparece en la caja y ponerlos en la nevera durante 1 hora para que la textura sea más consistente.
  3. Sacar el bol del congelador y realizar capas sucesivas de Postre de Vainilla y de Chocolate.
  4. Decorar con un poco de canela, a vuestro gusto, y volver a poner el bol en el congelador durante mínimo 2 horas antes de comer.

Para impresionar, elige un envase transparente!

Buscador de artículos
Lo último
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla

¡Compártelo en redes!