Helado Oreo | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Helado Oreo

Helado Oreo

Apta desde Fase 3 


• 2 sobres de Galletitas de Chocolate con Chips Protéifine®
• 1 sobre de Milkshake Cookies Protéifine®

Elaboración:


1. Trituramos las galletas hasta que quede en trozos pequeños.
2. Disolver el sobre de Mikshake con 200 ml de agua a temperatura ambiente.
3. Rellenar con el contenido de 1 galleta triturada y 100 ml de Milkshake.
4. Repetimos el paso 3 para tener la segunda porción.
5. Llevar al congelador durante 24 horas.
6. Para poder desprender las paletas del molde las vamos a colocar dentro de un bowl con un poco de agua caliente.

Buscador de artículos
Lo último
La micronutrición, fuente de la salud
La micronutrición, fuente de la salud
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti

¡Compártelo en redes!