Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Mousse de Chocolate Crocanti

Mousse de Chocolate Crocanti

Apta desde Fase 1 


1 ración de barquillos de chocolate Protéifine®
1 sobre de mousse de chocolate Protéifine®


Elaboración:


1. Reconstruir la mousse de chocolate Protéifine® con 130 ml de agua fría.
2. Montar la preparación con un batidor eléctrico (4-5 minutos).
3. Colocar la mousse en una copa y dejar reposar 1 hora en la heladera.
4. Sacarla y disponer dentro los 2 barquillos de chocolate.
5. Degustar.

Buscador de artículos
Lo último
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla
Crema de chocolate con menta
Crema de chocolate con menta

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (24)