Mousse de Yogur de Fresa | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Mousse de Yogur de Fresa

Mousse de Yogur de Fresa

Ingredientes: 

Elaboración: 

  1. Incorpora una clara de huevo a punto de nieve a tu Postre sabor Yogur Fresas
  2. Colócalo en una copa de helado y déjalo reposar 15 minutos en el congelador antes de degustar tu mousse. 
  3. A partir de Fase 4 se puede añadir trocitos de fresas naturales. 

Truco:

En fases 1-2-3, para disfrutar de un buen desayuno, puedes combinar una Crema de Cereales y una Natilla de Vainilla o Chocolate listas para tomar. Conseguirás una ración de 32 g de proteínas y 3 g de glúcidos.
Buscador de artículos
Lo último
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla
Crema de chocolate con menta
Crema de chocolate con menta

¡Compártelo en redes!