Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Pancake de Fresas con Chocolate - Apto FASE 4

Pancake de Fresas con Chocolate - Apto FASE 4
  • 1 sobre Pancake Protéifine®
  • 200 gr. Fresas
  • 20 gr. Crema para untar de chocolate avellanas Protéifine®

Elaboración:


  1. Lavar y cortar las fresas en láminas.
  2. Preparar 2 pancakes .
  3. Antes de que se enfrien , separar un pancake a un plato y untar con 10 gr. de crema para untar de chocolate-avellanas.
  4. Tapar con otro pancake y poner sobre éste las fresas.
  5. Decorar las fresas con los otros 10 gramos de crema para untar
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (19)

Más info

+ Deporte (21)

Más info

+ Recetas (17)

Más info

+ Proteifine (12)