Argentina
España
México
France
Belgique
Deutschland
United Kingdom
Portugal
Tienda online
Contacto
Espacio profesional
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Inovance
Ysonut Academy
Blog
Deporte
Recetas
Prensa
Tienda online
Contacto
Buscar
Buscar
Más de 25 años pensando en tu salud
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Cronobiología
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
Deporte
Lorem ipsum dolor est
La excelencia en micronutrición
Lorem ipsum dolor est
Familias de producto
Lorem ipsum dolor est
Probiovance
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Panecillos Proteicos
Apta desde Fase 3.
1 huevo.
1 cucharadita levadura.
1/2 taza leche en polvo.
1 Sobre
Postre Chocolate Proteifine®.
Elaboración:
Mezclar el huevo con levadura y reservar
Incorporar la leche en polvo
Colocar en una bandeja con aceite de oliva virgen.
Cocinarlos durante 10 minutos a 180º
Mezclar en un shaker el contenido de
postre chocolate Proteifine®
, según indicaciones
Colocar el postre sobre los panecillos
Buscador de artículos
Lo último
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Crema de chocolate con menta
Más artículos por categorías
Más info
+
Recetas (24)
Volver al listado
Trabaja con nosotros
×
Envíanos tu CV
-- Departamento * --
Comercial
Atención al cliente
Finanzas
RRHH
Marketing
Logística
I+D y Calidad
Otro
CV
Formatos permitidos: PDF, ODT, DOC, DOCX, RTF.
Observaciones
Acepto la
política de privacidad
*
Enviando...
¡Solicitud enviada! Muchas gracias por tu interés, te responderemos lo antes posible.
Error al enviar.