Cortamos la coliflor en arbolitos y trituramos hasta que quede una textura parecida al arroz.
Llenamos una olla grande con 2 tazas de agua y esperamos que hierva. Se añade el arroz de coliflor crudo y cocinamos durante aprox. 4-5 minutos. Se escurre y colocamos la coliflor en un paño de cocina fino y limpio, y dejamos que se enfríe un poco. Envuelve con el paño, tuerce con tus manos y escurre el exceso de humedad. Repite este paso hasta que no salsa nada de agua.
En un bol mezclamos la coliflor, las galletas trituradas y un poco de aceite. Y en una bandeja con papel de horno le damos forma de masa de pizza. Y horneamos a 200°C unos 20 minutos o hasta que empezamos a ver que esta dorada por arriba.
Sacamos del horno y ponemos el tomate triturado (máx. 200g) y las verduras permitidas sin límite que hayamos elegido (por ejemplo, calabacín, champiñones y pimiento verde). Horneamos hasta que veamos que las verduras están hechas, se puede espolvorear con un poco de las galletitas de queso proteifine que habíamos reservado.