Tarta de la abuela | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Apta desde Fase 1 


• 1 sobre de Tostaditas Protéifine®
• 1 sobre de Postre de Chocolate Protéifine®
• 1 sobre de Postre de Vainilla Protéifine®

Elaboración:


1. Preparamos el sobre de postre de chocolate Protéifine.
2. Preparamos el sobre de postre de vainilla Protéifine.
3. Ponemos en un molde una capa de postre de chocolate.
4. Encima ponemos una capa de tostaditas Protéifine.
5. Ponemos una capa de postre de vainilla Protéifine.
6. Vamos alternando capas hasta que se termine todo.
7. Se deja reposar en la heladera durante al menos 3 horas.

Buscador de artículos
Lo último
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla

¡Compártelo en redes!