Trifle de chocolate y vainilla | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Trifle de chocolate y vainilla

Trifle de chocolate y vainilla

Apta desde Fase 1 


• Café permitido
1 ración de galletitas de coco Protéifine®
1 sobre de mousse de chocolate Protéifine®

Elaboración:


1. Preparar el Mousse de chocolate.
2. Llevar a la heladera y reservar.
3. Triturar las galletitas.
4. En un vaso agregar una cucharada de galleta triturada y una cucharada de café y completar con la mousse.
5. Repetir los pasos hasta terminar el producto.

Buscador de artículos
Lo último
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti
Trifle de chocolate y vainilla
Trifle de chocolate y vainilla

¡Compártelo en redes!