Wrap de verduras | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Wrap de verduras

Wrap de verduras

Apta desde Fase 1 


1 Base para fajita Proteifine®
• Verduras permitidas: las que quieras
• Tomate
• Espinaca
• Aceite de oliva

Elaboración:


1. Saltea las verduras permitidas (cebolla de verdeo, champignones, zuchinni).
2. Hacer un corte en la fajita de la mitad hacia afuera.
3. Llenar 3 cuartos de la tortilla: uno con tomate, otro con espinaca y otro con las verduras salteadas.
4. Ir doblando los cuartos hasta que quede un triángulo.
5. Saltear vuelta y vuelta en una sartén con un poquito de aceite de oliva.

Buscador de artículos
Lo último
La micronutrición, fuente de la salud
La micronutrición, fuente de la salud
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti

¡Compártelo en redes!