Chocolate a la menta | YSONUT Argentina

Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

probiovance

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Chocolate a la menta

Chocolate a la menta

Apta desde Fase 1 


1 sobre Bebida de Cacao Protéifine®
• Infusión de menta natural.


Elaboración:


1. Preparar una infusión de menta con 200 ml de agua.
2. Verter el contenido de un sobre de Bebida de Cacao en la infusión preparada.
3. Mezclar y degustar.

Buscador de artículos
Lo último
La micronutrición, fuente de la salud
La micronutrición, fuente de la salud
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Micronutrición: equilibrio contra Desánimo, Sueño y Cansancio.
Chocolate a la menta
Chocolate a la menta
Mousse de Chocolate Crocanti
Mousse de Chocolate Crocanti

¡Compártelo en redes!